Описание

В 11 лет Котоко была на две недели похищена ёкаями, которые сделали из неё мощного медиума, связывающего мир духов и мир людей. Сила стоила ей глаза и ноги. Ёкаи хотели, чтобы она стала посредником в спорах между ними. Прошли годы и Котоко встречает парня по имени Куро, обладающего целительной силой, и уговаривает его охотиться на мятежных ёкаев вместе с ней.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Любовь близнецов: Альтернатива

Любовь близнецов: Альтернатива

Жил-был 21-летний детектив Рэнтаро Футаба. Довольно самонадеянный и упёртый молодой человек. Так вот. Было у него в подчинении две ассистентки-близняшки по пятнадцати лет отроду — Сара и Содзю. И было им вместе весело и счастливо, ведь жили они довольно непринуждённо и необычно, то и дело впутываясь во всякие мелкие неприятности, из которых, к тому же, с поразительной лёгкостью выкручивались.
Однако, по воле обстоятельств, над их городом Никотамагавой (яп. 二子玉川駅, «Река единых душ») нависает настоящая опасность — возвращается некий модифицированный кальмар, с которым однажды самолично расправился погибший два года назад отец Рэнтаро. К сожалению, это еще не все неприятности, с коими придется столкнуться главному герою: китайские триады, японские якудза, подрывы детективного офиса и еще много другого.

Смотреть...