Рэй [1-13 из 13]

в озвучке: Animedia, AniDUB

Ray The Animation

Описание

Когда много денег, можно купить что угодно. Так зачем ждать пока нужный орган станет доступным?
Рэй была выращена только за тем, чтобы быть разобранной на органы. В детстве она уже успела потерять глаза, но хирург-отступник Блэк Джек спасает её. Теперь, десять лет спустя, Рэй выросла и сама стала хирургом. Благодаря уникальным искусственным глазам, полученным в качестве замены настоящих глаз, она добилась отличной репутации как врач, способный проводить невероятные операции, которые другим не под силу. Но не многие знают, что её хирургические успехи только часть большой миссии. На самом деле, Рэй собирается узнать, что случилось с другими детьми, вместе с которыми её вырастили, и найти людей, забравших её родные глаза, чтобы свершить над ними правосудие.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Сёстры Минами: Снова дома

Сёстры Минами: Снова дома

Сестры Минами, отправленные родителями в одиночное плавание, снова возвращаются на экран! Старшая сестра, Харука, твердой рукой ведет семейный корабль по житейскому морю. Нет худа без добра – свалившиеся на нее материнские обязанности позволили девушке одолеть э-э… природную расслабленность. Кана Минами скоро пойдет в старшую школу, но прошедшие годы не изменили ее привычку действовать раньше, чем думать, а при попытке подумать приходить к самым неожиданным выводам. Ну а младшая, Тиаки, пока что в пятом классе, но при этом самая серьезная и расчетливая из трех.

В новом сезоне все по-старому: у Харуки дом и семья, у Каны неважные оценки (плюс надо что-то делать с несчастным Фудзиокой!), а Тиаки все так же правит одноклассниками и думает, как жить дальше. В истории сестер Минами нет супергероев и спасения мира, зато есть магия – магия повседневности, которая никогда не приедается!

Смотреть...