Тетрадь дружбы Нацумэ 5 [1-11 из 11]

в озвучке: AniStar, AniDUB

Natsume Yuujinchou Go

Описание

Продолжение истории Такаши Нацумэ, с раннего детства имеющего способность видеть духов. Нацумэ вместе со своим верным и пушистым телохранителем Нянко продолжает возвращать имена из «Тетради дружбы» своей бабушки Рэйко, узнавая с каждым разом всё больше и больше о её необычной жизни, и вместе с этим все глубже и сильнее погружаясь в таинственный и загадочный мир ёкаев, незаметно существующий для остальных людей и временами, как часто выясняется, с ними тесно пересекающийся.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Звёздный герб

Звёздный герб

Ради освоения космического пространства в далеком будущем люди создали расу Абх – и вскоре сильно об этом пожалели! Эльфоподобные Абх, прирожденные воины и звездные пилоты, объявили себя «настоящими людьми» и вскоре создали могучую империю, а «просто людей» попросили не мешать. В вялотекущей войне Абх медленно, но неуклонно расширяли сферу влияния, а люди никак не могли договориться и теряли систему за системой. Эту участь разделила планета Мартин, лидер которой, Рок Линн, благоразумно покорился, за что получил титул графа и продолжил править соотечественниками. Его сын Дзинто, как молодой дворянин, сначала прошел обучение на имперской планете Делкт, а потом в 15 лет был направлен в военную академию в столичный мир – Лакфакалле.

Вот только ни Дзинто, ни встретившая его на Делкте молодая космолетчица Лафиль не знали, что в это время людской Союз Четырех наций объявил Империи очередную войну, и крейсер «Госрот», на котором Дзинто летел в столицу, встретит целую эскадру врага. Перед последним боем капитан корабля приказала Лафиль (оказавшейся принцессой Империи) смирить гордость и доставить пассажира в столицу, а заодно и доложить о предательском нападении. Вот так, с отчаянного рывка на тесном челноке из гущи космического сражения начинается сага Дзинто и Лафиль - один из лучших образцов космическо-боевой фантастики всех времен!

Смотреть...