Клинок Бессмертного [24 из 24]

в озвучке: AniStar, AnimeVost, AniDUB, AniLibria.TV, SHIZA Project

Mugen no Juunin: Immortal

Описание

Мандзи — убийца ста самураев и бессмертный мечник, уставший от своего проклятия. После гибели собственной сестры он делает 800-летней монахине, запустившей в его тело не позволяющих расстаться с жизнью «кровяных червей», предложение: дабы искупить грехи, он обещает убить на своём пути тысячу злодеев. И как только клятва будет исполнена, Мандзи вернётся его смертность, а черви навсегда оставят его тело.
В своём путешествии он встречает молодую девушку Рин, жаждущую мести за убийство всей своей семьи и не знающую куда податься. Странствуя вместе с ней, бесконечно сражающийся Мандзи продолжает двигаться к собственной цели, не оставляя надежды найти себе «покой».

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Разве я не просила усреднить мои способности в следующей жизни?!

Разве я не просила усреднить мои способности в следующей жизни?!

Мисато Курихара была простой школьницей, чуть более способной, чем остальные, из-за чего она ни с кем не могла подружиться. Однажды она вытолкнула маленькую девочку из под колёс грузовика, но погибла сама. В награду ей предложили переродиться в другом мире, и она попросила только о том, чтобы её способности сделали средними. Теперь-то она не упустит самое обыкновенное счастье! Но Мисато не подумала, что в новом мире есть существа куда сильнее людей.

Смотреть...