Клинок Бессмертного [1-13 из 13]

в озвучке: AniDUB, FassaD, Люб. Многоголосый

Blade of the Immortal

Описание

Мандзи – убийца ста самураев. Его господин науськивал верного вассала на своих врагов, пока Мандзи не понял, какому мерзавцу служит, и не зарубил собственного хозяина. Новое убийство не избавило его ни от вины за сотню загубленных жизней, ни от репутации кровавого чудовища... ни от проклятья бессмертия, таинственных «кровяных червей», которые древняя монашка подпустила в его жилы.

Да и как, какими делами или молитвами может Мандзи расплатиться с миром за содеянное? Ведь он ничего не умеет, кроме как держать в руках оружие... что ж, раз уж ему довелось отнять жизнь у 100 достойных людей, то не уравновесит ли чаши мировой справедливости его обет пресечь существование 1000 подонков?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Классикалоид

Классикалоид

Данное аниме наполнено волшебными мелодиями, которые пришли к нам из далекого прошло. Классическая музыка переполняет своей филигранностью каждый эпизод этого чудесного аниме. Создателям отлично удалось соединить её и элементы магии и в целом получить свой, особы шарм. Наши главный герои, ученики средней школы, музыканты - Канаэ и Сосукэ. Живут в маленьком городке, но в роскошном особняки, который достался Канаэ от родителей, в частности от бабушки, потому что мама и папа распростились с ней еще в раннем детстве.

В данный период своей жизни, Канаэ соберется продать дом, так как не может в нем находится. Уж слишком много эмоций и ностальгии от этого места. Но тут не всё так просто. С недавних пор в особняке поселились двое мужчин, слегка не нормальных. Один ой как жаждет приготовить лучшие в мире пельмешки, а второй - взрослый озорник катающий на ролика по дому. Но оба они - гении, которых в этом аниме прозвали "классикалойдами". Люди, которых так называют, могут идеально сыграть композиции прошлых времен, таких великих исполнителей как Бах, Моцар, Шуберт. При это, проигрывая мелодию, они способны накладывать своего рода гипноз на всех тех, кто рядом, тем самым вызывая неописуемый восторг.

Смотреть...