Нанака 6/17 [1-12 из 12]

в озвучке: AniDUB, Субтитры

Nanaka 6/17

Описание

Кирисато Нанака - 17-летняя девочка, она учится на втором курсе средней школы. У нее есть подруга детства, Нагихара Ненджи, которая учится в той же школе, что и она.

Однако из-за несчастного случая в один прекрасный день Нанака потеряла память с 6-летнего возраста. Другими словами, она мысленно превращается в свою шестилетнюю личность, которая, конечно же, должна храниться в тайне от всех ее одноклассников.

Чтобы усложнить задачу, почетный ученик Амемия Юрико, Нагихара Ненджи и два его соперника, Арасияма Джинпачи и Арасияма Сацуки, каким-то образом запутались в школьной жизни Нанаки. Так что будет с Нанака?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Развилка фортуны

Развилка фортуны

Кохэй Хасэкура – типичная «перелетная птица». Из-за работы родителей он сменил более 20 школ, научился быть легким на подъем и не привязываться к людям. Но к 17 годам парень устал от кочевой жизни и, когда родители уехали за рубеж, поступил в Сютикан, престижную академию-пансион на острове Тамацу, надеясь спокойно провести там остаток школьных лет. Однако фортуна распорядилась иначе, и с первых же дней в академии Кохэй оказался в гуще событий, попав по дороге в женскую баню, смешанное общежитие и до кучи в члены Школьного Совета!

Удивляться нечему - на то и два года весны юности в тропическом раю вдали от родителей, чтобы жить на полную катушку! Тем более что, как и положено, судьба тесно свела Хасэкуру с хрестоматийной группой красавиц – энергичным школьным идолом, нелюдимым математическим гением, двумя сестрами – подругами детства, и даже лоли с белым кроликом. Теперь парню круглые сутки придется бороться за свое счастье и решать проблемы новых знакомых, каждая из которых имеет, разумеется, мр-рачную тайну, а кое-кто и вообще вампир! Ну а как в приличной академии без вампиров? Несолидно получается…

Смотреть...