Айкацу на параде! [1-25 из 25]

в озвучке: Субтитры

Aikatsu on Parade!

Описание

Кисеки Раки учится на втором курсе средней школы и переходит в Академию Звездной Гармонии, чтобы стать кумиром. Однако, когда она использует перевал Айкацу, полученный от своей старшей сестры (инженера Айкацу), происходит нечто загадочное. Перед ней появилось много дверей, и когда она их открывает, она встречает идолов Айкацу, которых она никогда не знала, таких как Нидзино Юме. Раки клянется разработать свое собственное платье премиум-класса и выступить в нем на сцене.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Кровь-C: Последняя тьма

Кровь-C: Последняя тьма

Несмотря на принятие постановления "Билл", вводящего комендантский час для несовершеннолетних и регулирующего доступ в Интернет, молодежь продолжает бороться за свою свободу, используя разные методы. Одна такая группа борцов за свободу находится в Токио. Они называют себя "SIRRUT". Группа решает взять в плен Фумито Нанахару, человека, который имеет большое влияние на политический мир и тайно контролирует Токио. Используя интернет в качестве оружия, группа больше узнает о Фумито и о "Башне", тайной организации, которая занимается экспериментами над людьми.
Когда члены "SIRRUT" попытались устроить засаду в метро с целью разоблачить "Башню", загадочные существа вдруг появляются и нападают на пассажиров. Во время этой бойни появляется Сая - молодая девушка, которая использует катану, чтобы убить монстров. Это та самая Сая, которая многое потеряла после ужасающих происшествий в провинции Укасима. Какие эксперименты проводят Фумито и "Башня", и сможет ли Сая отомстить Фумито?
Финальная битва начинается!

Смотреть...