Клуб любителей магии [1-13 из 13]

в озвучке: Проф. Одноголосый

Mahoutsukai Tai! (TV)

Описание

Главные герои этого проекта отправляются в весьма необычный клуб любителей магии. Такакуро - простой парень, который очень легко поддается соблазну и не может удержаться перед каким-нибудь желанием. Вместе с ним в клуб пришла очень сильная духом девушка Нанака. Пусть Саэ и очень добросердечная и мягкая девчонка, без нее команду уже не представить. Ну и конечно же познакомьтесь с Аканэ - девчонкой-загадкой, от которой не знаешь, чего ожидать. К тому же в группе есть красавчик, который занимается спортом и сводит с ума местных девушек. Абурацубо сразу же обламывает претенденток на его сердце. Выясняется, что он - гей. После посещения клуба любителей магии главные герои отправляются на выполнение миссии по освобождению Земли от захватчиков!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Разрушение мира

Разрушение мира

Это мир, где раса людей вынуждена подчинятся жестоким Зверолюдям, мир, где существуют бескрайние песчаные моря. Девушка по имени Морте Ашера ненавидит его и желает уничтожить. Волею случая ей достается некий Код Разрушения - сила, способная уничтожать. Но Морте не знает как его активировать и поэтому просто скитается по свету, спасаясь от гнева Зверолюдей, которые уже объявили её в розыск как члена Комитета Разрушения Мира.
Кирие Ирнис простой парень, который хитростью пытается выжить в этом мире - притворяясь Зверочеловеком он работает в местном кафе. Однако, когда его обман внезапно раскрывается, к нему на помощь приходит Ашера. Зачем она это сделала? Просто Код Разрушения отреагировал на Ирниса и девушка подумала, что этот парень поможет ей уничтожить мир. Но получится ли это у них?

Смотреть...