Вторжение Кальмарки [1-12 из 12]

в озвучке: AniDUB

Shinryaku! Ika Musume

Описание

Возмущенная наплевательским отношением людей к мировому океану, юная Ика Мусумэ, то есть Девочка-кальмар, поднимается из глубин и выходит на сушу, дабы завоевать и сурово покарать человечество. Для наступления нужна оперативная база, потому Ика, слегка замаскировавшись, решила начать с первого же подвернувшегося под щупальца пляжного кафе. Тут и возникли проблемы – местный менеджер Эйко Айдзава, девушка резкая и практичная, выслушав манифест гостьи, тут же приставила ее к работе официанткой, резонно заметив, что если Ика с 30 клиентами не справляется, как тогда собралась Землю завоевывать?

Так и осталась посланница глубин официанткой, а попытки побузить привели к открытию, что кого не стоит злить, так это Тидзуру, старшую сестру Айдзава, внешне очень похожую на Беллданди. Пришлось Ике, скрепя сердце, поселиться в новом пристанище вместе с Эйко, Тидзуру и их младшим братишкой Такэру, утешая себя тем, что «глубже изучает вероятного противника». Не знала, бедняжка, что сержант Кэроро давно доказал – подобное ведет лишь к моральному разоружению и падению боевого духа. Очень скоро в круг изучения кроме семьи хозяев попали их друзья, соседи, а потом и все пляжное население, которому очень понравились «спагетти с кальмарьими чернилами»!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Мальчик-мармелад

Мальчик-мармелад

Мики Коишикава - ученица старшей школы, у которой очень простая жизнь. Однако ее обычная жизнь вот-вот перевернется с ног на голову, и она может не справиться со всем, что ей предстоит.

После очень «веселого» отпуска на Гавайях ее родители решили развестись. Как будто это не было достаточным шоком для бедной девочки, она также обнаруживает, что они скоро будут повторно жениться и обмениваться партнерами с другой парой, с которой они встретились в отпуске. Чтобы включить Мики в этот шокирующий поворот событий, они просят ее дать новой паре шанс и назначают дату обеда со всеми. Возможно, Мики пыталась эмоционально подготовиться к своим новым родителям, но она не ожидала, что это их красивый сын Мацуура Юу.

Мики развивает мгновенное увлечение Юу. То, что начинается с дружеской дружбы между ними, вскоре перерастает в романтические чувства, которые им трудно контролировать. Но в их отношениях впереди еще больше неприятностей, поскольку и у Мики, и у Юу есть свои почитатели, которые очень стараются разлучить их.

Смотреть...