Вторжение Кальмарки 2 [1-12 из 12]

в озвучке: AniDUB, AniFilm

Shinryaku! Ika Musume 2

Описание

Юная пришелица из морских глубин Ика Мусумэ, она же Кальмарка, прочно захватила плацдарм для вторжения на сушу, устроившись официанткой в пляжное кафе «Лимон», управляемое сестрами Айдзава. Вот только покарать человечество за надругательство над морской стихией пока не получается – то работать надо, то уклоняться от нежностей своей главной поклонницы Санаэ, то спасаться от сумасшедшей ученой Синди, которой позарез нужно изучить новую знакомую изнутри. Какие уж тут боевые действия, когда некогда щупальца расслабить!

Вот так Кальмарка потихоньку влилась в коллектив, став неотъемлемой частью местного пляжного сообщества и живым талисманом «Лимона». Жить на море не скучно – кроме пляжа Ика изучила родной дом Айдзава, местную школу, леса и горы, познакомилась с множеством представителей «вероятного противника», и в душе у посланницы океана поселился вопрос: а может, ну его, это завоевание? Даже собственные земляки, тайно следящие за человечеством, заметили героине, что не стоит торопиться вбивать в людей «экологическую демократию». Жители суши сами разберутся, особенно если им немножко помочь. А кто говорил, что будет легко?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Собачьи дни

Собачьи дни

13-летний Синк Идзуми – прирожденный путешественник, фанатик спорта, цирка и риска. Наполовину англичанин, наполовину японец, парень объехал множество стран, стараясь везде узнать что-то новое об акробатике и технике работы с шестовым оружием. Герою с кровью «хозяев морей» откровенно скучно в тихой Японии, где трудно развернуться широкой душе. Вот и на весенних каникулах, несмотря на прозрачные намеки школьной подруги Бекки, Синк планировал уехать «на историческую» и тренироваться до упаду, готовясь к очередным турнирам. Как водится, этим планам не суждено было сбыться – ведь в бесконечной Вселенной хватает мест, где крепкие, ловкие и бесшабашные ребята нужны всегда!

В некоем мире, на огромном континенте Фрониард раскинулось множество стран, населенных способными к магии зверолюдьми, которые решают международные проблемы традиционным способом – войной. Только война там, несмотря на явное средневековье, рыцарская и цивилизованная. Но даже в такой войне республика Бискотти безнадежно проигрывает соседнему Галетту, что рождает глубокую тоску и уныние в обществе. Чтобы переломить ситуацию, юная принцесса Мильхиор Ф. Бискотти решается на последнее средство – призыв героя из иного мира. Вот такие у Синка будут каникулы!

Смотреть...