Теккен [1 из 2]

в озвучке: Persona99

Tekken

Описание

В детстве Кадзую Мисиму сбросили с обрыва, и теперь он собирается принять участие в турнире под названием «Король Железного Кулака», чтобы отомстить своему отцу, мультимиллионеру Хэйхати Мисиме. Тем временем, оперативница организации WWWC Дзюн Кадзама и Гонконгский детектив Лэй Улун также принимают участие в Турнире, чтобы провести расследование незаконной деятельности Хэйхати, подозреваемого в проведении экспериментов, связанных с клонированием людей и генной инженерией. Также в Турнире примут участие несколько других опытных бойцов, только за тем, чтобы выиграть главный приз в один биллион йен, не подозревая об истинной цели Турнира и уготованной им судьбе.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Созданный в Бездне

Созданный в Бездне

Человечество всегда тяготело к изучению неизведанного. Даже если неизведанное хранило в себе безграничную опасность... Много сотен лет назад посреди южного моря был обнаружен остров, в основании которого зияло громадное отверстие. Вопрос, что же находится там, глубоко внизу, мгновенно отравил умы желающих заполучить предполагаемые богатства. Бесчисленные искатели приключений мало-помалу прибывали на этот клочок земли, спускались вниз, и вскоре выяснилось, что поживиться там и правда есть чем. Однако вместе с тем люди, отправлявшиеся все ниже и ниже и возвращавшиеся обратно, рассказывали о необычайных и кровожадных существах, погубивших их товарищей, а также выдвигали теории, что у дыры на самом деле нет дна. И где-то глубоко внизу родилось название – Бездна.
Со временем вокруг отверстия образовался город Ос, построенный потомками первых исследователей Бездны на костях своих отважных предков. Двенадцатилетняя Рико, как и многие дети в городе, сирота, чьи родители сгинули в недрах прожорливой дыры. Дети с ее судьбой вынуждены жить в приютах при гильдиях исследователей Бездны и работать на них, добывая Реликвии. Однако, храня воспоминания о своей легендарной матери, Рико не унывает и, наоборот, хочет как можно скорее набраться опыта и получить белый свисток, олицетворяющий высший ранг среди исследователей.
Но пока она только ученик, вынужденный довольствоваться красным свистком новичка и безопасными вылазками на глубину не больше ста метров от поверхности. Где уж тут станешь великим?.. Однажды, отдавая всю себя работе, Рико чуть было не попадает в пасть грозному монстру, от которого ее спасает странный мальчик – не то робот, не то человек, – прибывший, как считает девочка, с самого низа Бездны. Это событие рождает новую догадку: неужели, каждый день смотря в Бездну, Бездна в ответ пристально глядит на тебя?

Смотреть...