Категории
Статистика
18 посетителей на сайте. Из них:
Пользователи1
Гости9
Роботы8
Список пользователей
akametall Сейчас на сайте
Sybirea Был(a) в сети 12 минут назад
Андрей Андреев Был(a) в сети 13 минут назад
Valera Был(a) в сети 15 минут назад
Alukard Был(a) в сети 1 час назад
sla91625500 Был(a) в сети 2 часа назад
Люпин Был(a) в сети 2 часа назад
Ban Был(a) в сети 3 часа назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 15 часов назад
Butterfly sky ♫ Был(a) в сети 15 часов назад
Medrikano Был(a) в сети 15 часов назад
Bull Null Был(a) в сети 17 часов назад
Саша Соллогуб_2 Был(a) в сети 17 часов назад

Рыцари Зодиака

Прошло несколько лет с тех пор, как Сэйя и знакомые ему по приюту сироты были разосланы по всему миру человеком по имени Мицумаса Кидо. Пунктом назначения для Сэйи стало Святилище Афины в Греции, целью – выигрыш в его турнире бронзовой материи (брони) Пегаса. Уже не одно тысячелетие обладателями подобных артефактов были «святые», лучшие из лучших воинов. Артефакты даровали им громадную силу и обеспечивали практически непробиваемую защиту, бойцы же, в свою очередь, использовали недюжинные способности для защиты справедливости и богини Афины.

Годы тренировок сделали из Сэйи первоклассного мастера рукопашного боя. Одолев в поединке за материю Пегаса грека Кассиоса и получив титул «святого» от самой Афины, он вернулся в Японию, ожидая, что старик Кидо, как и обещал, вернет ему сестру. Кидо, однако, к тому времени скончался, а сестра исчезла в неизвестном направлении…

Внучка старика, Саори Кидо, предлагает Сэйе участие в Галактическом турнире 88-ми «святых» – обладателей бронзовых материй, а взамен обещает задействовать силы своей компании в поиске сестры Сэйи. Парень соглашается – за трансляцией турнира следит весь мир, а значит, есть шанс, что единственная родственница увидит его и попытается выйти на связь!
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий