Кандидат для Богини [1 из 1]

в озвучке: AniDUB

Megami Kouhosei Special Curriculum

Описание

На мир нападают таинственные существа, называемые Жертвами - гигантские космические монстры, посланные, чтобы уничтожить Сион и всех его жителей. Единственная защита Сиона - пять Богинь - разумные меха, каждая из которых связана со своим пилотом и ремонтником. С высокой текучестью пилотов, Академия Богини (GOA) должна обучать молодых кандидатов со специальными способностями под названием EX, чтобы однажды стать пилотом Богини. Кандидат № 88, Зеро присоединился к GOA, и вскоре Зеро, пилоты и кандидаты, и Богиня Ингрид снова атакуют жертву, и темные тайны и секреты скоро раскрываются. Мы воссоединяемся с пилотами Зеро и Богини в гуще битвы, продолжая охранять планету.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Эпоха смут 2

Эпоха смут 2

Демонический правитель Нобунага Ода повержен, и теперь, казалось бы, Япония может вздохнуть свободно. Но, увы, после краткой передышки борьба за власть вспыхивает с новой силой. На Севере выясняют отношения вечные соперники Сингэн Такэда и Кэнсин Уэсуги, в их битву все время стремится вмешаться лихой и бескомпромиссный Масамунэ Датэ. Центральные области контролируют несколько князей, среди которых выделяется молодой стратег Мотонари Мори, на южном острове Сикоку копит силы пиратский адмирал Мототика Тёсокабэ. Неужели при таком раскладе междоусобные войны будут длиться вечно?

Нет, в нашем мире ничто не вечно, и в соперничество князей вмешивается новая сила – Хидэёси Тоётоми, второй объединитель Страны Восходящего солнца. Под его знамена стекаются бывшие вассалы Нобунаги, такие, как князь Тосиэ Маэда, которые верят, что если Ода видел единую Японию как игрушку своих необузданных страстей, то его преемник мечтает о сильной и независимой стране, у которой есть будущее. Впрочем, большинство военных лидеров не доверяют Тоётоми, и кое у кого, например, у Кэйдзи, племянника князя Маэды, есть на то веские причины. А пока землю щедро удобряет кровь, пока на ней правят злоба и недоверие – эпоха смут продолжается!

Смотреть...