Кандидат для Богини [1-12 из 12]

в озвучке: Люб. Одноголосый

Megami Kouhosei

Описание

Будущее. Человечество одну за другой теряет свои колонии и миры, проигрывая таинственным Жертвам, инопланетянам, желающим стереть землян с лица Вселенной. Последний оплот людей — планета Сион, не опаленная пока огнем жестоких сражений, а последняя надежда человечества — пять гигантских боевых роботов серии «Богини» и меньшие по размеру роботы огневой поддержки.

Для подготовки пилотов и техников армии землян создается огромная Академия операторов Богинь (АОБ). Работа Академии затрудняется тем, что пилотировать роботов могут только молодые люди, вчерашние подростки, наделенные Экс — экстрасенсорными способностями. Поэтому курсантами Академии становятся дети, не готовые поначалу ни физически, ни морально взять на себя ответственность за судьбу земной цивилизации.

Зеро Энна — пятнадцатилетний юноша, новый и очень перспективный курсант. Высокий уровень его Экс дает основания надеяться, что со временем он может удостоиться чести управлять одной из Богинь. Однако для этого надо учиться, учиться и учиться…

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Психопаспорт 3

Психопаспорт 3

События сериала разворачиваются после последнего фильма из предыдущей трилогии. В новосформированный Первый оперативный отдел Бюро Общественной Безопасности поступают инспекторы Арата Синдо и Кэй Михаил Игнатов, имеющие свои скрытые мотивы для поступления на службу. В это же самое время сама Япония начинает изменять свою внутреннюю и внешнюю политику, возможно, под влиянием неких третьих сил...

Смотреть...