Кандидат для Богини [1-12 из 12]

в озвучке: Люб. Одноголосый

Megami Kouhosei

Описание

Будущее. Человечество одну за другой теряет свои колонии и миры, проигрывая таинственным Жертвам, инопланетянам, желающим стереть землян с лица Вселенной. Последний оплот людей — планета Сион, не опаленная пока огнем жестоких сражений, а последняя надежда человечества — пять гигантских боевых роботов серии «Богини» и меньшие по размеру роботы огневой поддержки.

Для подготовки пилотов и техников армии землян создается огромная Академия операторов Богинь (АОБ). Работа Академии затрудняется тем, что пилотировать роботов могут только молодые люди, вчерашние подростки, наделенные Экс — экстрасенсорными способностями. Поэтому курсантами Академии становятся дети, не готовые поначалу ни физически, ни морально взять на себя ответственность за судьбу земной цивилизации.

Зеро Энна — пятнадцатилетний юноша, новый и очень перспективный курсант. Высокий уровень его Экс дает основания надеяться, что со временем он может удостоиться чести управлять одной из Богинь. Однако для этого надо учиться, учиться и учиться…

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Повар-боец Сома: Пятое блюдо

Повар-боец Сома: Пятое блюдо

Юкихира Сума помогал своей семейной закусочной, оттачивая свое мастерство. По рекомендации отца он решает поступить в «Тоцуки Сарё Кулинарный Институт», школу для большинства элит кулинарного мира. За время своего пребывания там он вырос так же, как шеф-повар, усердно учась с друзьями и соревнуясь с соперниками в схокугэки.

Соума поднялся на уровень выше и наконец понял, на что всегда надеялся: первое место в Совете десяти мастеров Тоцуки.

Тем временем в Тоцуки приходит приглашение на кулинарный конкурс мирового уровня, известный как «СИНИЙ». «СИНИЙ» - один из самых аутентичных гастрономических турниров для молодых поваров, стремящихся к славе. Однако в этом году произошли изменения в системе и темы все необычные!

Смотреть...