Ревизия [12 из 12]

в озвучке: AniLibria.TV, AniDUB, AniStar, Animedia

Revisions

Описание

Существует пророчество, что пять человек столкнутся с огромными противниками, угрожающими человечеству, и только они смогут спасти мир. Вот только какое отношение к этому пророчеству имеют Дайскэ Доджима, обычный старшеклассник, и четверо его друзей, угодивших в какой-то странный катаклизм?
Дайскэ и его друзья — Гай, Лу, Марин и Кэйсаку — оказались перенесены в Сибую на триста лет вперёд. Будущее их встречает разрушенными городами, запустением и бесконечным выживанием в войне, которую люди будущего ведут с огромными механическими монстрами. Растерянному и ничего не понимающему Дайскэ вручают специальный боевой костюм и наказывают спасти Сибую.
Удастся ли друзьям, столкнувшимся со смертельным врагом, не только выстоять в битве и исполнить предсказание, но и вернуться домой?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Вишнёвый квартет: Звёздный океан

Вишнёвый квартет: Звёздный океан

OVA, основанная на дуге Хоси-но-Уми из манги, охватывающей главы 26-34.

Эта арка фокусируется на Рин Азума, жительнице Сакурашин, проживающей в цзян-ши йокай, которая приспосабливается к своей новой жизни в городе и работает в магазине раменов. Однажды ее бывший друг Закуро Курумаки вторгается в Сакурашин, чтобы поймать Рин и убедить ее присоединиться к ней в разрушении города вместе с другими охотниками на йокай, а также с Энджином Хиидзуми, главным антагонистом сериала. Акина Хиидзуми и другие члены Консультационного бюро по жизни Хидзуми принимают меры, чтобы спасти Рин, «настроить» йокай, управляющих Закуро, и защитить город.

Смотреть...