Код ангела [1-26 из 26]

в озвучке: MC Entertainment

D.N.Angel

Описание

Дайскэ Нива был обычным подростком, до своего четырнадцатого дня рождения. Он пытается признаться в любви девочке его мечтаний, но терпит неудачу. После этого всякий раз, когда он думает об этой девочке, он превращается в легендарного призрачного вора, известного как Дарк. Мать Дайскэ, много знающая об этих превращениях, заставляет его превращаться в Дарка и красть ценные произведения искусства. С течением времени Нива узнает, почему его семья уже многие поколения ворует ценные произведения искусства и какое отношение к этому имеет его одноклассник Хиватари.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Дева Мария смотрит за вами

Дева Мария смотрит за вами

Академия св. Лилианы – женская католическая школа со старинными и уважаемыми традициями. Особого внимания заслуживает Совет Горной Лилии – орган школьного самоуправления, который возглавляют три Розы: Китайская (Красная), Персидская (Желтая) и Гигантская (Белая). Естественно, титулы Роз получают только выдающиеся девушки, нет, молодые женщины, способные твердой рукой и добрым словом наставить на путь истинный многочисленное «сестринство». Именно так, ибо второй традицией Лилианы является система soeurs, где старшие ученицы выбирают себе «младших сестер», скрепляя союз ожерельем с распятием. Младшие, то есть petite soeurs, учатся у старших, помогая им во всех школьных делах. Самая ответственная роль у младших сестер членов Совета, которые, в свою очередь, получают титул «бутона» соответствующей Розы, и должны активно участвовать в управлении школой.

И вот накануне школьного фестиваля разгорается скандал – «бутон красной розы», несравненная Сатико Огасавара, наотрез отказывается играть роль Золушки в намеченной постановке. Причина проста – давняя нелюбовь Сатико к мужскому полу. Детство в богатой семье не было для нее счастливым и вынудило надеть маску совершенства, от которой окружающие пусть в восхищении, но часто отшатываются. Только мудрые Розы понимают, что совершенства не бывает без любви, силы – без понимания, благородства – без сострадания, и путь к истине для Сатико начинается с подарка судьбы – с двумя рыжими хвостиками… Так неспешно принимает старт эта великолепная сага об обитательницах Сада Роз!

Смотреть...