Доходный дом Иккоку [1-96 из 96]

в озвучке: Люб. Одноголосый

Maison Ikkoku

Описание

В городе Часовая гора находится старый пансионат Maison Ikkoku. Хотя сама резиденция вполне нормальная, большинство ее жителей - нет. Yuusaku Godai, его самый тихий арендатор, наконец достиг своего предела с постоянными разрушениями его соседей и шумными вечеринками. Желая более спокойного места позвонить домой, чтобы он мог спокойно учиться, он готовится уехать.

Однако его планы уйти внезапно прерываются, когда он встречает нового управляющего пансионатом Киоко Отонаси. Безумно влюбившись в нее, он решает, что пансионат, возможно, не такой уж плохой дом для жизни. К сожалению для него, у Киоко есть свои романтические проблемы: она вдова, муж которой умер шесть месяцев от их брака. И, несмотря на свои расцветающие чувства к Годаю, Кёко все еще дорожит своим покойным мужем, и она верит, что ни один другой мужчина не сможет заполнить пустоту в ее сердце. Но благодаря настойчивости Годаи и некоторой помощи других эксцентричных жильцов она может снова испытать настоящую любовь.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Домашний питомец, иногда сидящий на моей голове

Домашний питомец, иногда сидящий на моей голове

В этом аниме два главных героя: один из них — Субару Миказуки, застенчивый писатель, которому сложно найти общий язык с другими людьми, а второй — Хару, уличный кот, чья жизнь полна невзгод и борьбы за выживание. Волею судьбы случилось так, что они стали жить вместе. Это история о том, как они обрели счастье друг в друге, поведанная от лица их обоих.

Смотреть...