Категории
Статистика
17 посетителей на сайте. Из них:
Гости5
Роботы12
Список пользователей
cherry coke Был(a) в сети 3 минуты назад
Петр Горяный Был(a) в сети 12 минут назад
Bull Null Был(a) в сети 46 минут назад
LBott Был(a) в сети 1 час назад
Люпин Был(a) в сети 2 часа назад
Ineta Pastva Был(a) в сети 2 часа назад
Device Был(a) в сети 4 часа назад
Саша Соллогуб_2 Был(a) в сети 10 часов назад
zlaya.zaya72 Был(a) в сети 10 часов назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 11 часов назад
Sybirea Был(a) в сети 12 часов назад
Андрей Андреев Был(a) в сети 13 часов назад

Бездомный мальчик Реми

На основе классической повести для детей «Без семьи» (фр. Sans famille) 1878 года французского романиста Гектора Мало.

Во французской сельской глубинке живёт одна маленькая семья: Реми — восьмилетний мальчик и его мама. Каждый день они трудятся в поле, чтобы прокормиться. Отец Реми вот уже почти восемь лет как на заработках далеко в Париже. Раз в год он присылает им деньги.
Так и жили Реми с его доброй мамой вдвоём, бедно, но счастливо, пока однажды с отцом не случилась беда. В перерыве от работы на него обрушились строительные леса. Он серьёзно повредил ногу, так что с трудом теперь может ходить. Он подал в суд на работодателей в попытках получить хоть какие-то деньги, но проиграл и был вынужден вернуться домой ни с чем.
Когда отец вернулся домой, жизнь маленького Реми полностью изменилась. Он узнаёт, что его родители — не родные, что он был брошен на крыльце какого-то дома, и в детский дом не попал лишь по счастливой случайности и доброте его приёмных родителей.
Теперь, когда отец — инвалид, и денег зарабатывать некому, его сердце очерствело, и он решает отправить Реми в детский дом. Это ужасно шокировало и травмировало мальчика. Но мама была категорически против. Тогда мужчина отказался от этой идеи, однако решил заработать на Реми другим способом. Он продаёт мальчика бродячему артисту с труппой дрессированных животных. Теперь, чтобы выжить, Реми придётся привыкнуть к новой и такой странной для него жизни.
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий