Мальчик-мармелад [1-76 из 76]

в озвучке: AniFilm

Marmalade Boy

Описание

Мики Коишикава - ученица старшей школы, у которой очень простая жизнь. Однако ее обычная жизнь вот-вот перевернется с ног на голову, и она может не справиться со всем, что ей предстоит.

После очень «веселого» отпуска на Гавайях ее родители решили развестись. Как будто это не было достаточным шоком для бедной девочки, она также обнаруживает, что они скоро будут повторно жениться и обмениваться партнерами с другой парой, с которой они встретились в отпуске. Чтобы включить Мики в этот шокирующий поворот событий, они просят ее дать новой паре шанс и назначают дату обеда со всеми. Возможно, Мики пыталась эмоционально подготовиться к своим новым родителям, но она не ожидала, что это их красивый сын Мацуура Юу.

Мики развивает мгновенное увлечение Юу. То, что начинается с дружеской дружбы между ними, вскоре перерастает в романтические чувства, которые им трудно контролировать. Но в их отношениях впереди еще больше неприятностей, поскольку и у Мики, и у Юу есть свои почитатели, которые очень стараются разлучить их.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Охотник за душами

Охотник за душами

Любви все возрасты покорны. Да и не только возрасты, а ещё и титулы. Будь ты хоть крестьянин, хоть император, если влюбишься, то пиши пропало, ведь сердце у всех одинаковое, и ему, как известно, не прикажешь. Но любовь не всегда даёт хорошие плоды. Эта история расскажет о том, как однажды от чувств своего правителя пострадало целое государство. Дело было аж 3000 лет назад, в древнем Китае. Глава государства, император Чууо, мудро правил своей страной, он был умён и всесторонне развит, знал многое, как в военном деле, так и в искусстве. И всё было прекрасно до тех пор, пока он не полюбил.

А сердце императора выбрало неземную красавицу Дакки. Они сыграли свадьбу, и стала Дакки императрицей Китая. Но настоящая ли любовь у них была? Постепенно Чууо из энергичного человека начал превращаться в пустого и апатичного. А Дакки тем временем начала наводить в стране свои порядки. Денег и сокровищ у неё становилось всё больше, а народ - всё беднее. И стали люди догадываться, что их император околдован, и снять с него заклятие весьма непросто. Кто же спасёт страну от разрушения и свергнет ненасытную Дакки с трона?

Смотреть...