Небесная машина Пандора [1-26 из 26]

в озвучке: AniLibria.TV, AniDUB, SHIZA Project

Juushinki Pandora

Описание

В мире ближайшего будущего наступила новая эра, где граница между человеком и искусственным интеллектом расплывчата. Некий инцидент вызвал быструю биологическую эволюцию, подобно «Кембрийскому взрыву». Впоследствии этот инцидент перешёл в стадию генезиса нового стремления к превосходству, а влияние эволюции вышло за рамки биологической структуры и распространилось на различные виды материалов и технологий. Началась эпоха массовой эволюции с участием человечества, машин и био-технологий. Хлоя и Леон Лау борются в войне за существование в этом мире.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Чёрная пуля

Чёрная пуля

Неизвестный доселе вирус Гастрея поставил Землю на грань гибели. Заразившиеся вскоре превращались в безумных чудовищ, уничтожающих все живое. Исключение одно – дети, родившиеся от матери, инфицированной на поздних сроках. Такие девочки (рождались только они) получали иммунитет и сверхспособности: силу, скорость, выносливость, но бывали и другие дары. В целом, человечество выжило по двум причинам. Первая – открытие материала под названием вараний: черного металла, подавляющего развитие вируса. Вторая – отгородившись защитой из вараниевых монолитов, уцелевшие людские анклавы научились использовать «проклятых детей».

Теперь порядок поддерживают частные агентства, где служат команды из девочки-«инициатора» и ее «промоутера». Большинство юных мутантов – мастера ближнего боя, а партнеры-люди обычно оказывают огневую поддержку. Их черные пули из варания добивают монстров, но могут прикончить и «проклятую», если та потеряет самоконтроль. В небольшом агентстве Кисары Тэндо, внучки советника Токийского анклава, числится лишь одна боевая пара из 17-летнего Рэнтаро Сатоми и его инициатора, юной Эндзю Айхары. Именно этим ребятам предстоит разобраться в заговоре, где врагами выступают не безмозглые вирусы, а умные и жестокие люди. От таких за черными столбами точно не спрячешься!

Смотреть...