Слабый удар: Последняя стадия [1-4 из 4]

в озвучке: AniLibria.TV

Beatless Final Stage

Описание

Большинство потребностей в мире удовлетворяются гуманоидными роботами, называемыми HIE. Однажды 17-летняя Энду Арато встречает андроид Ласию и становится ее владельцем. Она один из пяти андроидов с продвинутым искусственным интеллектом. У каждого из пяти юнитов есть свои мотивы, и они сражаются, чтобы получить способности друг друга. Как будут развиваться отношения между человеком и машиной? Это то, что Арато должен найти.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Эгоист высокой специальности

Эгоист высокой специальности

Несмотря на то, что он всего лишь студент, главный герой в Wagamama High Spec также является автором манги, опубликованной в еженедельном журнале. Поскольку это, в основном, рассказ типа ecchi и romcom, он фактически скрывает этот факт от большинства людей вокруг него. Единственные люди, которые знают его младшую сестру и его лучший друг.

Но затем, в один прекрасный день, президент студенческого совета, оказывается, узнает свою тайну, точно так же, как она действительно искала мужчину, который должен был включить в студенческий совет. Боясь разоблачить свой секрет, наш главный герой присоединяется к студенческому совету в соответствии с обещанием его тайны оставаться в безопасности.

Смотреть...