Гаргантия на просторах зелёной планеты [1-13 из 13]

в озвучке: SHIZA Project, AniFilm, AniDUB, AniLibria.TV

Suisei no Gargantia

Описание

Людской род оставил заледеневшую родину и устремился к звездам. Эскадры Галактического Союза пробивают дорогу среди чужаков, люди на кораблях – лишь винтики в огромном механизме. Типичный пример – молодой лейтенант Ледо, человек войны, проведший годы в кабине боевого робота. Он сам превратился в машину убийства, но в очередной схватке удача изменила, и пришлось совершить случайный прыжок. Только очнулся Ледо вовсе не в черноте космоса, а в каком-то ангаре оттого, что веселые ребята пытались ломом, автогеном и непонятным, но добрым словом вскрыть вверенную ему технику. Вот такая она, Земля, колыбель человечества!

Да, за прошедшие века льды растаяли, и наша планета превратилась в настоящий Водный мир, чьи зеленые океаны бороздят десятки городов-флотилий. Люди привыкают ко всему – и теперь живут морем, откуда берут не только пищу с энергией, но и остатки древних технологий. Именно так «Чамбер», боевой робот с искусственным интеллектом, попал в плавучий город Гаргантия. Сам пилот постепенно осмотрелся, одолел культурный шок, познакомился с местными и понял, что жизнь-то налаживается. Повоевать с пиратами и здесь можно, а таких девчат, как Эйми и ее подруги, на звездных кораблях точно не водится. И вообще, Союз далеко, а жить свободным человеком куда приятнее, чем безымянной шестеркой!

Плеер

Смотрите также

Гаргантия на просторах зелёной планеты: Морские тропы за горизонт
Original Video Animation

Гаргантия на просторах зелёной планеты: Морские тропы за горизонт

Два дополнительных эпизода оригинального аниме-сериала "Гаргантия на просторах зелёной планеты"

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Акварион: Логос

Акварион: Логос

Однажды, давным-давно, человеческие голоса определили истинный характер всех вещей, тем не менее изобретение текста изменило статус-кво, создав «Мир Логоса» между голосом и истиной. Тысячелетия прошли с тех пор. Достижения цивилизаций сделали Мир Логоса слишком большим, чтобы управлять «текстами». По этой причине группа молодых людей посвящает себя борьбе с хаотичными «текстами» при помощи «силы создавать связь». Среди этих юных борцов — и наш главный герой — самоуверенный, но отважный юноша по имени Акира Кайбуки, живущий в Асагаи.

Смотреть...