Приказ, изменивший мир [1-10 из 10]

в озвучке: AniDUB, AniFilm, AniLibria.TV, Onibaku

Big Order (TV)

Описание

В начале было Слово, и слово было у Бога – так возникло мироздание. А потом дар воплощать желания, превращать волю в приказ, в абсолютное Повеление обрели обычные люди! Конечно, не все, единицы – но и этого хватило для Катастрофы, в которой погибли миллионы. Большинство одаренных скрывает свои способности, и среди них старшеклассник Эйдзи Хосимия, уверенный, что именно его желание навлекло беду 10 лет назад. Тогда парень потерял отца, из родных осталась лишь больная сестренка Сэна, и Эйдзи не знает, как ей помочь, ибо зарекся вновь использовать свои силы.

А зря! Лучше творить поступки и принимать ответственность, чем жаться в уголке и бояться убить бабочку и вызвать слезинку ребенка. Тем более что за жизнью героя пришла красавица Рин, а местные Повелители уже строят планы, в которых юному Хосимии отведена роль марионетки или вообще расходного материала. И тут Эйдзи понял простую вещь – чем бороться с массой соперников, лучше возглавить их и построить мир, который устраивает лично его и его семью. Всем угодить невозможно, а победитель всегда прав!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Разрушитель душ

Разрушитель душ

Аниме расскажет о Шин Соне, обычном молодом человеке, живущим в наше время. Однажды, во сне он ломает печать и тем самым стирает прошлое о периоде Троецарствия. По неизвестным ему причинам, он начинает путешествие назад во времени и оказывается втянут во временную линию Троецарствия.

Смотреть...