Приказ, изменивший мир OVA [1 из 1]

в озвучке: LE-Production, AniFilm, Onibaku

Big Order

Описание

Во главе истории Эйджи Хошимия — закрытый от всех парень, по чьей вине произошло частичное разрушение мира. Он первый из так называемых «ордеров» — людей, которым дали способности для исполнения одного желания. Каким было бы Ваше желание? Слава? Богатство? Может, вечная жизнь? Выбор огромный, однако Эйджи пожелал нечто совсем иное...
Вниманию зрителя предоставлен своеобразный коллаж из воспоминаний главного героя. Реальные события перемешиваются с другими, будто бы из параллельных миров, где Эйджи в меньшей или большей степени разрушил мир. Ему трудно осознавать, сколько боли он причинил окружающим из-за своих действий, но прошлое не вернуть, и, быть может, ему снова придётся пользоваться своей силой.

Плеер

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Хроники карточных битв

Хроники карточных битв

В 2046 году был разработан укреплённый картон революционной 80%-й амортизации, очень крепкий и лёгкий материал. Вскоре он станет основой для битв в популярной детской игре под названием «Артемис», которая представляет собой битву роботов из этого особого картона.
Четыре года спустя мальчик по имени Бан Ямано, который любит играть с картонными роботами, хотя не имеет возможности купить себе такую дорогую игрушку, сталкивается с таинственной девушкой, которая даёт ему ящик, внутри которого находятся новейшие модели картонных роботов AX-00, и говорит, что судьба всего мира находится в его руках. Как же поступит Бан, когда на нём такая ответственность?..

Смотреть...