Правда в том, что я... [1-13 из 13]

в озвучке: AniDUB, Animedia

Jitsu wa Watashi wa

Описание

Асахи Куроминэ дожил до 16 лет, но так и остался наивным японским юношей, неспособным врать и хранить тайны. На втором году старшей школы после очередного перемешивания учеников, парень воспарил душой в седьмое небо – ведь он оказался в одном классе с обожаемой Ёко Сирагами. Вот только при попытке признания девушка обернулась наполовину вампиром, с милыми такими зубками, и этот секрет Асахи надо сберечь любой ценой – иначе любимая исчезнет из школы и его жизни!

Трудно, конечно, было выбрать в «заговорщики» более неподходящего кандидата, но тут Куроминэ помогла сама судьба. Как вы уже догадались, герои учатся в непростой школе, где хватает персонажей куда экзотичнее, чем милая и безобидная Ёко. Пострадать, конечно, бедному Асахи придется по полной программе – ведь до парня не доходит, что он хранит секрет Полишинеля, и вокруг, вообще-то, «все свои», включая пришельцев, оборотней, падших ангелов и адских демонов!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Песня боевых принцесс: Мехасимфония 4

Песня боевых принцесс: Мехасимфония 4

Прошло всего несколько недель с тех пор, как была одержана победа над Кэрол, но Хибики вновь сражается. Сражается из последних сил с самым грозным противником, известным человечеству — домашним заданием на лето. Однако, ей не суждено успеть до начала нового семестра — миру грозит новая опасность.
Цубаса и Мария, занимающиеся расследованием Александрийского инцидента, сталкиваются с Баварскими Иллюминатами — организацией, стоявшей за Кэрол и инцидентом Фронтира. Отправившись за ними в разрушенную войной южноамериканскую республику Вальверде, носители «Мехасимфоний» становятся свидетелями невиданной ранее силы, способной одолеть самого Бога.

Смотреть...