Бесконечные небеса [1-12 из 12]

в озвучке: AniLibria.TV, AniDUB

IS: Infinite Stratos

Описание

В ближайшем будущем в Японии (где же еще?) изобрели чудесный боевой костюм, оператор которого получал огромную силу, скорость, могучую защиту и целый арсенал встроенного оружия. Человек становился подобен универсальному истребителю, потому костюм получил название «Небесный Доспех», сокращенно НД. Если учесть, что пилот мог активировать костюм силой мысли, а талантов хватало в каждой стране, то станет ясно, почему войны прекратились, а НД занял нишу «оружия сдерживания». Теперь работы по его развитию велись под благовидным предлогом «мирного применения», к примеру, в спортивных состязаниях, где участвовали представители всех наций. Точнее, представительницы, поскольку активировать Доспех могли только женщины!

В обществе, целиком зависящем от чудо-техники, снова воцарился матриархат. Но спустя десяток лет с открытия Доспеха мир потрясла новая сенсация – нашелся первый мужчина, способный стать его пилотом! И вот Итика Оримура, 15-летний герой поневоле, стараниями японского правительства поступил в Небесную академию, где учатся самые талантливые пилоты со всего мира. Теперь Итике, единственному парню среди сильных и агрессивных красавиц, нужно постоять за честь безвинно пострадавшего «слабого пола», разобраться с подругами детства, укрепить э-э… международные связи, а еще ведь и учиться когда-то надо!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Стальной алхимик

Стальной алхимик

В этом мире существуют алхимики – люди, владеющие искусством алхимии, способностью манипулировать материей и преобразовывать вещество. Все они ограничены основным Законом алхимии: нельзя алхимическим путем получить что-то, не пожертвовав чем-то равным полученному. Лишь с помощью легендарного философского камня, способ создания которого утерян, можно обойти этот Закон.
Главные герои, братья Эдвард и Альфонс Элрики, пострадали в детстве при попытке вернуть к жизни свою мать, умершую от болезни. Они забыли основной Закон алхимии и жестоко поплатились за это: Альфонс потерял все свое тело, а Эдвард руку и ногу. Эдвард сумел спасти лишь душу Альфонса, запечатав её в старинном доспехе.
Спустя много лет Эдвард сдает государственный экзамен на звание алхимика и получает прозвище «Стальной алхимик». Братья начинают путешествие с целью найти философский камень и вернуть с его помощью утраченное много лет назад.

Смотреть...