Бесконечные небеса 2: Воспоминания о лете [ из 1]

в озвучке: Не указана

IS: Infinite Stratos 2 - Hitonatsu no Omoide

Описание

Итика Оримура, пятнадцатилетний студент Небесной академии, один представитель мужского пола среди студенток-красавиц. Так уж вышло, что он единственный парень, который смог управлять специальным боевым костюмом, который дарит своему «пилоту» огромную силу. Теперь в компании девушек юному дарованию придется не сладко, ведь каждая из них особа очень специфическая, да и к тому же, женщины – они такие женщины!

И вот, Итика и весь его «гарем» в сборе, причем в весьма неформальной обстановке – водные горки, бассейн и прекрасные дамы в купальниках. Растеряется кто угодно, даже самый выдержанный парень, привыкший к женскому вниманию, тем более, что девочки сами не прочь показать все свои лучшие достопримечательности тела. Тут пошли в ход запрещенные приемы, кокетство, открытые приставания, хитрости, конкуренция и неприличные предложения. Устоит ли наш герой перед женской красотой, поддастся ли манипуляциям или сохранит выдержку и дружеские отношения. Эта забавная Ова расскажет, как бедный Итика справлялся с таким напором пяти представительниц прекрасного пола, в какие пикантные ситуации попадал и как был не обделен женским вниманием!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Люпен III: Люпен всё ещё рвётся вперёд?

Люпен III: Люпен всё ещё рвётся вперёд?

Эта OVA - дань уважения первому эпизоду оригинального сериала Люпина Сансея.

Примечание. Этот OVA был выпущен вместе с Томом 1 BD / DVD «Люпин Сансей: Часть 5» и является частью проекта «50 лет со дня рождения Люпина Сансея».

Смотреть...