Песня боевых принцесс: Мехасимфония [1-13 из 13]

в озвучке: AniDUB

Senki Zesshou Symphogear

Описание

Земле недалекого будущего угрожают Нойз – странные существа, превращающие органику в углерод. Обычное оружие на пришельцев не действует, потому единственная надежда человечества – девушки, что силой песни могут активировать древние кристаллы и облачиться в неуязвимый Симфо-доспех. Но кристаллов мало, а кандидаток в бойцы еще меньше, не помогает и программа поиска, запущенная правительством Японии под прикрытием музыкальной академии Лидиан. До поры до времени всю тяжесть борьбы с Нойз несли Канадэ Амо и Цубаса Кадзанари, известные миру как звездный дуэт «Два крыла». Только ничто не длится вечно…

Во время очередного концерта началась массированная атака Нойз, и Канадэ пожертвовала собой, чтобы спасти девочку, не успевшую эвакуироваться. Спасенная по имени Хибики Татибана выжила, а через два года выяснилось, что части артефакта Канадэ, попавшие в ее тело, позволяют вызывать собственную, хоть и несовершенную версию Симфо-доспеха. Прямая и непосредственная Хибики твердо решила отдать долг и включиться в защиту родины. Цубаса, ожесточившаяся после гибели подруги, сперва и слышать не хотела о напарнице, но суровая реальность показала ей, что в одиночку много не навоюешь. Так родилась новая команда «боевых принцесс», а что будет дальше – мы скоро узнаем!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Семь смертных грехов: Узники небес

Семь смертных грехов: Узники небес

История происходит в то время, когда люди и люди, не являющиеся людьми, жили в одном обществе. Царство львов было почти уничтожено благодаря злодеяниям клана демонов, но было спасено благодаря усилиям третьей принцессы королевства Елизаветы и отряда сильных, но ужасных рыцарей, известных как семь смертных грехов. С возвращением мира в Королевство ведется подготовка к празднованию дня рождения короля. Блюда с использованием большого количества редких ингредиентов готовятся в The Boar Hat, которой управляет лидер Семи Смертных Грехов Мелиода.

В поисках ингредиента, называемого Скайфиш, Мелиода и говорящий Хоук в конечном итоге потеряли над облаками и перед Небесным Дворцом после того, как наткнулись на колодец в близлежащем лесу, который, как они обнаружили, является порталом. В Небесном Замке живет раса крылатых людей, происходящих из Клана Богини, известного как Небесные существа. Они защищают землю, которая содержит зло, которое было запечатано 3000 лет назад. Тем не менее, группа демонов, которые называют себя Шестью Рыцарями Черных, нападают на Людей Неба с целью выпустить запечатанное зло. Чтобы защитить печать, крылатый мальчик по имени Солаад считает, что ему нужно найти легендарного Оширо, у которого они позаимствовали власть 3 тысячи лет назад, чтобы запечатать зло. Когда Solaad убегает с небесной земли, чтобы получить помощь, он открывает портал, в который, как оказалось, вошли Мелиод и Хок. Solaad тогда заканчивает тем, что встречал других 6 участников Семи Смертных Грехов. Однако из-за того, что Солаад и Мелиода обладают многими физическими качествами, вначале возникает путаница, поскольку оба пытаются объяснить каждой группе, что они не те, за кого их принимают. После некоторой путаницы оба могут доказать, что они не те, кем они себя называют.

Шесть Черных Рыцарей и Семь Смертных Грехов оказываются лицом к лицу в битве, Грехи, которым помогают воины Небесных Людей. Оказывается, у Беллиона, лидера Рыцарей, и Мелиоды есть связь через Десять Заповедей. Мелиодас ранее отказывал Беллиону в вступлении в Десять заповедей, заявляя, что ему крайне необходимо быть в группе, чтобы быть непреодолимой слабостью. Битва с Беллионом, чья грубая сила превосходит даже Десять заповедей, происходит очень внезапно и очень интенсивно. Во время сражения с Беллионом Мелиод смертельно ранен Крылатым Мечом, священным мечом, созданным специально для борьбы с демонами. Однако Солаад, полагаясь на Семь Смертных Грехов в том факте, что Мелиод является хорошим человеком, удаляет меч и возрождает Мелиода. Затем Solaad, используя Крылатый Меч и объединенную силу всех воинов Неба и всех грехов, включая Принцессу Элизабет, запечатывает и уничтожает Демона.

Смотреть...