Библиотечная война: Крылья революции [1 из 1]

в озвучке: AniLibria.TV

Toshokan Sensou: Kakumei no Tsubasa

Описание

Касахару Ику и Ацуси Додзё получают очень важное задание, в середине страшного дня, когда по всей Японии идут террористические атаки. Их новая обязанность - защита Томой Курато, автора. Тем временем отношения между Библиотекарями и Комитетом по Чистоте СМИ также ухудшаются.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Мы ждём тебя летом

Мы ждём тебя летом

Японским старшеклассникам летними ночами опасно подходить к местным водоемам! А вот 16-летний Кайто Кирисима не утерпел и пошел на ночь глядя пробовать новую кинокамеру, но не успел ничего снять, как в озеро упал космический корабль! Утром Кайто списал все на дурные сны и направился в школу. Смутные сомнения зашевелились в душе, когда Кирисима увидел новую ученицу по имени Итика Такацуки. Чувствуя, что его незримо тянет к красавице с ярко-красными волосами, герой никак не мог решиться, да помог Тэцуро, лучший друг и первый парень на деревне. Он представил Кайто как кинолюбителя и в шутку предложил новенькой стать звездой нового фильма. Та с удовольствием согласилась!

Так все и завертелось перед летними каникулами. Сценарий взяла на себя таинственная малышка Рэмон, на вторые роли подписались одноклассницы героя Мио и Канна (причем одну из них вторая роль совсем не устраивала!). Сам же Кайто обнаружил, что под влиянием общения с Итикой таинственным образом раскрепощается и начинает вести себя не как хлипкий очкарик, а как нормальный парень, то есть почище Тэцуро. Иначе как объяснить, что в тот же день новая знакомая поселилась у него, а старшая сестра и вездесущая Канна вечером застали беднягу в весьма двусмысленном положении? Им ведь не докажешь, что это был сеанс галактической генной терапии!

Смотреть...