Бродяга Кэнсин / Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan [1-95 из 94]

в озвучке: Дубляж

Ссылки:
Трансляция:
в 19:30 [вечерний сеанс] на Fuji TV
Студия:
Оригинальное название:
るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-
Английское название:
Rurouni Kenshin
Название (ромадзи):
Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan
Сезон:
зима - 1996
Страна:
Япония
Жанр:
Тип:
ТВ (94 эп.) 25 мин.
Выпуск:
с 10.01.1996 по 08.09.1998
Рейтинг:
Режиссер:
Автор оригинала:
Аниме состоит:
Рейтинг на сайте:
0 (Голосов: 0)

В избранном

Оисание

В последние годы эпохи Бакумацу жил легендарный убийца, известный как Хитокири Баттусай. Боясь беспощадного убийцы, он не имел себе равных по всей стране, но таинственно исчез на пике японской революции. С тех пор прошло десять мирных лет, но само упоминание о Баттусе все еще вселяет ужас в сердца ветеранов войны.

Незаметно для них, Баттусай отказался от своего окровавленного образа жизни, пытаясь покаяться в своих грехах, теперь живя как Кеншин Химура, блуждающий мечник с веселым отношением и сильной волей. Обещая никогда больше не убивать, Кеншин посвящает себя защите слабых. Однажды он натыкается на Каору Камию в ее кендо додзе, которому угрожает самозванец, утверждающий, что он Баттусай. Получив помощь от Кеншина, Каору позволяет ему остаться в додзё, и поэтому бывший убийца временно прекращает свои путешествия.

Руруни Кеншин: Мейдзи Кенкаку Романтан рассказывает историю Кеншина, который стремится спасти тех, кто нуждается в спасении. Однако, когда враги прошлого и настоящего начнут появляться, сможет ли реформированный убийца отстоять свои новые идеалы?

Видео

Похожее

Комментариев 0