Бродяга Кэнсин [1-95 из 94]

в озвучке: AniDUB, Русский дубляж

Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan

Описание

В последние годы эпохи Бакумацу жил легендарный убийца, известный как Хитокири Баттусай. Боясь беспощадного убийцы, он не имел себе равных по всей стране, но таинственно исчез на пике японской революции. С тех пор прошло десять мирных лет, но само упоминание о Баттусе все еще вселяет ужас в сердца ветеранов войны.

Незаметно для них, Баттусай отказался от своего окровавленного образа жизни, пытаясь покаяться в своих грехах, теперь живя как Кеншин Химура, блуждающий мечник с веселым отношением и сильной волей. Обещая никогда больше не убивать, Кеншин посвящает себя защите слабых. Однажды он натыкается на Каору Камию в ее кендо додзе, которому угрожает самозванец, утверждающий, что он Баттусай. Получив помощь от Кеншина, Каору позволяет ему остаться в додзё, и поэтому бывший убийца временно прекращает свои путешествия.

Руруни Кеншин: Мейдзи Кенкаку Романтан рассказывает историю Кеншина, который стремится спасти тех, кто нуждается в спасении. Однако, когда враги прошлого и настоящего начнут появляться, сможет ли реформированный убийца отстоять свои новые идеалы?

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Супер Сонико

Супер Сонико

Супер Сонико – симпатичная фигуристая первокурсница, которая больше всего любит музыку и общение с людьми. Она очень организованная и ответственная, ибо кроме учебы успевает работать моделью, играть и петь в девичьей рок-группе «Первая космическая». Как следует из имени, девушка с розовыми волосами не расстается с наушниками, постоянно слушая разные жанры и заряжаясь новыми идеями. Пожалуй, единственный недостаток Сонико – мягкий характер: она не может никому отказать (спасает только менеджер Китамура), а еще держит дома полдюжины кошек. Ну чем не идеальная героиня? А вы все заладили – вокалоид!

Смотреть...