Библиотечная война [1-12 из 12]

в озвучке: AniLibria.TV, AniDUB

Toshokan Sensou

Описание

Библиотечная война - это история о Касахаре Ику, первой женщине, вступившей в Целевой отряд сил обороны библиотек.
В ближайшем будущем в Японии вышел закон о СМИ, который регламентировал содержание всех книг и средств массовой информации. В ответ на это закон были созданы Силы обороны Библиотек, они позволяли библиотекам вооружаться и отстаивать содержание книг и свободу СМИ, несмотря на закон. Каждая крупная библиотека защищалась с помощью Целевых отрядов, начались вооруженные столкновения по всей стране. Ику вместе с товарищами придется защищать редкие, специальные книги и артефакты от уничтожения или редактирования с учетом цензуры законом о содержании СМИ и книг. История любви, войны и веселья в одном.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Триплексоголик: Сон в летнюю ночь

Триплексоголик: Сон в летнюю ночь

Юко Итихара вместе с шестью другими алчными коллекционерами получают анонимные письма, с приглашением на аукцион в старинный особняк. И все они принимают приглашение, желая пополнить свои коллекции.
В особняке они ждут хозяина, но тот так и не появляется. И вскоре один за одним коллекционеры начинают исчезать...
Странный хозяин и загадочная девушка. Ночь, когда необычные вещи происходят одна за другой. Что является предметом аукциона? Кто хозяин особняка? Хитрые и глупые люди, одержимые своими коллекциями. Что их ожидает в конце этой таинственной серии загадок? И что за печальная любовная история связана с этим местом? Тайна ведёт к тайне и приводит к непредсказуемой развязке!

Смотреть...