Пламенный взор Шаны III [1-24 из 24]

в озвучке: AniDUB, AniLibria.TV

Shakugan no Shana III

Описание

Юдзи Сакай исчез, не успев сделать выбор между двумя девушками. Его выбор оказался иным - неожиданным, отчаянным и рискованным. Пройдя долгий путь и многое поняв, парень пожелал из простой пешки, смертника с бомбой внутри, превратиться в игрока и самому решить судьбу – не только собственную, но и тех, кто его любит. По жестоким законам этого мира существование Юдзи стерлось из памяти всех обычных людей. Помнят лишь участники Великой Игры и немногие смертные, так или иначе соприкоснувшиеся с тайным знанием. Они помнят и готовятся к новой войне.

А война не за горами, ибо Маскарад, таинственная группа обитателей Багряного мира, обрела давно сгинувшего повелителя, который единственный знает цель ее создания. Противостоящие им Огненные Туманы и их помощники собирают силы для решающей битвы, не ведая, что на этот раз все будет не так просто. Даже в мире тьмы и багрового пламени нельзя делить все на черное и белое, ибо лучшие друзья могут ошибаться, а номинальные враги оказаться «частью силы той, что без числа творит добро, всему желая зла». А мы верим, что в конце Юдзи сотворит такое, что даже любимая не крикнет ему «замолчи, замолчи, замолчи»!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Лилии на ветру: Летние каникулы

Лилии на ветру: Летние каникулы

OVA, сюжет которой основан на истории манги «Лилии на ветру», написанной и иллюстрированной Намори.

Смотреть...