Разрушение мира [1-13 из 13]

в озвучке: AniDUB

World Destruction: Sekai Bokumetsu no Rokunin

Описание

Это мир, где раса людей вынуждена подчинятся жестоким Зверолюдям, мир, где существуют бескрайние песчаные моря. Девушка по имени Морте Ашера ненавидит его и желает уничтожить. Волею случая ей достается некий Код Разрушения - сила, способная уничтожать. Но Морте не знает как его активировать и поэтому просто скитается по свету, спасаясь от гнева Зверолюдей, которые уже объявили её в розыск как члена Комитета Разрушения Мира.
Кирие Ирнис простой парень, который хитростью пытается выжить в этом мире - притворяясь Зверочеловеком он работает в местном кафе. Однако, когда его обман внезапно раскрывается, к нему на помощь приходит Ашера. Зачем она это сделала? Просто Код Разрушения отреагировал на Ирниса и девушка подумала, что этот парень поможет ей уничтожить мир. Но получится ли это у них?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Мобильный воин Гандам: Сумеречный Аксис

Мобильный воин Гандам: Сумеречный Аксис

UC 0096. Правительство Земной Федерации, вновь чувствуя угрозу в технологии психофрейма, под командованием лейтенанта Разведывательного Бюро Мехмета Мерки формирует спецотряд «Мастима». Задачей отряда ставится проникновение и исследование части заброшенного астероида Аксис. В группу входят два гражданских лица: Арлетт Алмадж и Дантон Хайлег, бывшие инженер и пилот-испытатель Герцогства Зион и Нео-Зиона соответственно. При обследовании предположительно пустого объекта в Аксисе, «Мастима» подвергается атаке новой модели Гандама.

Смотреть...