Красавица-воин Сейлор Мун: Кристалл [26 из 26]

в озвучке: Cactus Team, LE-Production, Kansai, AniDUB

Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal

Описание

Выход аниме приурочен к двадцатой годовщине оригинального сериала.
Усаги — ученица второго класса средней школы; немного неловкая и немного плаксивая, по собственному признанию. Тем не менее энергии ей не занимать! Однажды она встречает Луну, говорящую черную кошку, которая заявляет, что теперь Усаги должна не только найти друзей, но и победить врагов. Кроме всего прочего, Луна дарит Усаги волшебную брошь, которая дает не только силы, но и сейлор-фуку, превращая нашу главную героиню в красавицу-война, защитницу любви и справедливости — Сейлор Мун. Теперь Усаги должна собрать остальных сейлор-воинов, чтобы отыскать Серебряный Кристалл и спасти Принцессу. Однако где есть красавицы-воины, должен быть и красавец. Куда же мы без любимого парня во фраке!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Заказывали кролика?

Заказывали кролика?

В далекой Европе стоит чудный средневековый городок, где на узких вымощенных улочках красуются фахверковые дома, над речкой перекинуты ажурные мостики, а жизнь течет спокойно и неторопливо, как в старые добрые времена. Именно в это райское местечко приезжает учиться 15-летняя Кокоа Хото, сгусток энергии из страны Восходящего солнца. Рыжая не из тех, кто грустит на чужбине – да и чего грустить: тут «на четверть бывший наш народ». Ну а когда Кокоа узнала, что жить и работать в кафе «Кроличья нора» придется вместе с кавайной малышкой Тино, таскающей на голове говорящего кролика Типпи, то поняла, что приехала не зря!

Вот так и потекли трудовые будни очередной гостьи Страны Чудес, где живут Белые Кролики, несмотря на европейский антураж все почему-то говорят по-японски, вокруг школы цветет сакура, а учебный год начинается в апреле! Да что школа, в городе куда интереснее, а когда наскучит в «Норе», всегда можно побродить по магазинам, откушать родные сласти-вагаси у землячки Тии Удзимацу или попробовать травяные чаи у новой подруги Сяро Киримы. Говорят, что «жизнь француза проходит в кафе», а чем хуже героини сериала? В общем, мадмуазель… охиме… девушка, мне три чашечки кофе и шоколадного зайца!

Смотреть...