Красавица-воин Сейлор Мун Эс [1-38 из 38]

в озвучке: 2x2

Bishoujo Senshi Sailor Moon S

Описание

Сейлор Стражи и их лидер Сейлор Мун продолжают свой долг по защите Земли от любого, кто осмелится причинить ей вред. Однако, апокалиптические видения Сейлор Марс и появление двух новых стражей - Сейлор Нептун и Сейлор Уран - сигнализируют о том, что скоро начнется новая битва.

Эти новички ищут три Талисмана, которые находятся внутри Кристаллов Чистого Сердца в людях. Собранные вместе, эти объекты образуют Святой Грааль, магическую реликвию с необычайными способностями. Они хотят использовать Грааль, чтобы спасти мир, но злая организация, известная как Разрушители Смерти, ищет свою силу для своих собственных желаний.

Удаление Талисмана из Кристалла Сердца человека приведет к его смерти, что Уран и Нептун считают необходимой жертвой для формирования Грааля, в то время как Сейлор Мун и ее группа считают это непростительным. Но может ли какая-либо жертва окупиться, если она спасет жизни всего человечества?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Тока Гэттан

Тока Гэттан

Издавна на землях Камицумихары было неспокойно. Демоны и злые духи бесчинствовали и не давали людям спокойно жить. Но однажды явились четыре богини, которые смогли восстановить мир и порядок. От последствий этого сражения остались магические артефакты, за которыми до сих пор ведётся борьба.
Благодаря богиням, защищающим Камицумихару, теперь там тихая и мирная жизнь. Вот только отголоски прошлого и старые раны то и дело дают о себе знать. Снова начинают происходить странные события. Откуда ни возьмись в этом городе появляются девушка Момока и юноша Тока. Они ничего не помнят о своём прошлом, но понимают, что между ними начинает зарождаться нежное чувство.

Смотреть...