Красавица-воин Сейлор Мун [1-46 из 46]

в озвучке: СВ-Дубль, 2x2

Bishoujo Senshi Sailor Moon

Описание

Усаги Цукино — среднестатистическая студентка и крибай клутц, которая постоянно получает низкие оценки на своих тестах. Неожиданно ее смешная жизнь переворачивается с ног на голову, когда она спасает кота с полумесяцем на голове от опасности. Кошка по имени Луна позже рассказывает, что их встреча не была случайностью: Усаги суждено стать Сейлор Мун, планетарный хранитель, способный защитить Землю. Имея специальную брошку, которая позволяет ей трансформироваться, она должна использовать свои новые силы, чтобы спасти город от злых крадущих энергию монстров, посланных злой Царицей Берил из Темного Королевства.

Но привыкнуть к ее силам и сражаться со злодеями - это не единственное, о чем она должна беспокоиться. Она должна найти потерянную принцессу Королевства Луны, других Морских Стражей и Легендарный Серебряный Кристалл, чтобы спасти планету от разрушения.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Приключения Тома Сойера

Приключения Тома Сойера

* По материалам «Приключений Тома Сойера» Марка Твена.

Том - деревенский, дикий и озорной мальчик, живущий со своим младшим братом Сидом, тетей Полли и дочерью Полли Мэри. После смерти их родителей Полли воспитала двух детей своей сестры, как если бы они были ее собственными детьми, с любовью и любовью. Том проводит большую часть своего времени со своим лучшим другом Гекльберри Финном, разделяя всевозможные захватывающие действия и приключения, такие как погоня за дикими свиньями, игра в пиратов на реке Миссисипи и катание на воздушном шаре. Наслаждаясь различными приключениями и волнением, Том и Гек натыкаются на спрятанное золото ...

Смотреть...