Файрбол [1-13 из 13]

в озвучке: AniDUB

Fireball

Описание

Несколько историй, произошедших с 48650 по 48794 год в гигантской крепости на планете Меркурий.
Война между людьми и машинами длится уже более 20000 лет, но наши герои, роботы Дроссель и Гедистонис, в этой войне не участвуют. Всё своё время они проводят в крепости, которую никогда не покидали.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Ханаан

Ханаан

Синдикат «Хэби» свирепствует в Юго-Восточной Азии, занимаясь убийствами, терактами и более серьезными делами. Но спецслужбам повезло: в Пакистане удается арестовать главу синдиката – таинственную Альфард, которую этапируют в Шанхай, где на ней «висит» куда больше преступлений. Кроме спецслужб, в логове синдиката главу бандитов ждет Ханаан – одинокая «охотница за головами», приехавшая ради кровной мести. Но охотница, ведомая собственным кодексом, не стреляет во врага, пока та беспомощна и окружена агентами. Она знает, что «на своем поле» Альфард недолго пробудет в заключении, после чего можно будет встретиться в честном поединке.

Тем временем, в Шанхай на фестиваль и конференцию по борьбе с терроризмом прибывают репортер Минору и фотограф Мария. В праздничной суете они разделяются, и Мария вдруг попадет в гущу боя, откуда ее спасает Ханаан – как выясняется, старая знакомая. Теперь Ханаан засветилась, и Лян Ци – верная подручная Альфард - вынуждена делить внимание между спасением босса и уничтожением старого врага. А ликующая толпа среди треска петард не обращает внимания ни на выстрелы, ни на то, что среди них уже умирают жертвы страшной эпидемии. Кто же победит в «битве во время чумы»?

Смотреть...