Категории
Статистика
8 посетителей на сайте. Из них:
Пользователи2
Гости5
Роботы1
Список пользователей
Valera Сейчас на сайте
Tendalion Сейчас на сайте
QUEEN Был(a) в сети 19 минут назад
Саша Соллогуб_2 Был(a) в сети 39 минут назад
Alukard Был(a) в сети 45 минут назад
FilinRule Был(a) в сети 57 минут назад

Трансформеры: Виктори

«Transformers Victory», представленная в 2025 году нашей эры, представляет «Звездную Саблю», самого могущественного воина автоботов и величайшего фехтовальщика в галактике. После поражения Десептиконов на Земле в Войне Мастеров силы злодеи начали агрессивно атаковать другие планеты во вселенной. Чтобы противостоять этой угрозе, Автоботы объединились со многими другими цивилизациями и формами жизни (включая Человечество), чтобы сформировать Галактический Мирный Альянс со Звездной Саблей в качестве лидера.

В поисках энергии, необходимой для освобождения его огромной Крепости, разрушающей Планету, от заключения в Темной Туманности, где она была запечатана Звездной Саблей несколько лет назад, новый Император Разрушения, Смертавр (Дезарус), атакует Землю своим Динофорсом, побуждая Звездную Саблю и его Команда, чтобы создать место жительства на планете.

Источник: TFwiki

Примечание относительно различных эпизодов об этой записи:
Это аниме показывает невероятное количество 12 (!) Повторений эпизодов на 44 EPS. Из-за этого, скорее всего, американский дистрибьютор подумал, что ему не следует мучить своих зрителей ими, и выпустил только 32 сюжетных эпизода. Следовательно американское издание составляет 32 эпизода.
Эпизод 39-44 не транслировался по японскому телевидению и поэтому считается особым эпизодом. (Если быть точным, эпизоды 22 и 26 тоже не показывали, но для простоты давайте проигнорируем этот факт.)
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий