Категории
Статистика
13 посетителей на сайте. Из них:
Гости8
Роботы5
Список пользователей
Sybirea Был(a) в сети 12 минут назад
Valera Был(a) в сети 17 минут назад
Medrikano Был(a) в сети 22 минуты назад
akametall Был(a) в сети 27 минут назад
Андрей Андреев Был(a) в сети 39 минут назад
Alukard Был(a) в сети 2 часа назад
sla91625500 Был(a) в сети 2 часа назад
Люпин Был(a) в сети 2 часа назад
Ban Был(a) в сети 3 часа назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 15 часов назад
Butterfly sky ♫ Был(a) в сети 15 часов назад
Bull Null Был(a) в сети 17 часов назад
Саша Соллогуб_2 Был(a) в сети 17 часов назад

Дигимон: Дьяволомон наносит ответный удар

После событий 02 года все наконец возвращается на круги своя. Так продолжается до тех пор, пока странно знакомый значок не начнет появляться в компьютерных системах по всей Японии. И не только компьютерные системы ... телевизоры, мобильные телефоны, видеоигры; что угодно с экраном с онлайн-возможностями. И этот значок, кажется, ищет кого-то ... Ягами Тайчи и Исида Ямато, которые победили его несколько лет назад. Да, оказывается, что этот дигимон-медуза на самом деле является Диабломоном, дигимоном вирусного типа, который был побежден во втором фильме. Но на этот раз он научился делать себя физически и отправляет тысячи своих копий в реальный мир.

Куширо и Кен разрабатывают план по избавлению мира от вируса раз и навсегда, но для этого потребуется помощь всех Предназначенных, прошлого и настоящего. Еще раз, это гонка на время, чтобы положить конец заговору Дьябломона ... но даже это скрыто в тени.

Будет ли возрождения Омагамона достаточно, чтобы остановить Дьябломона во второй раз, или миллионы копий окажутся достаточным усилением силы, чтобы отмахнуться от «Дигимонского чемпиона справедливости»? Конечно, он не видел ни новой породы Избранных, ни новых техник. Это борьба до финиша, в которой на кону стоит разрушение Токио.
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий