Категории
Статистика
4 посетителя на сайте. Из них:
Гости3
Роботы1
Список пользователей
QUEEN Был(a) в сети 5 минут назад
_skamuraite_ Был(a) в сети 6 минут назад

Чёрный Джек

Эти оригинальные короткометражные анимационные фильмы демонстрируются в «300-дюймовом театре» в Тэдзука Осаму Уорлд в здании вокзала Киото, а также в виде шоу из двух картинок, включающих анимационные фильмы из главной манги Тэдзуки Осаму, и один посвящен историческим эпизодам Киото.

В этом театре Феникс играет роль сказочника, представляя два фильма. Феникс выбирает рассказ под названием «Старушка» («Оба-чан») из многочисленных эпизодов «Блэк Джека», чтобы обсудить тему того, сколько любви может вырасти за эту короткую жизнь. По сюжету есть на вид жадная старуха, которая всегда просит у невестки денег, а ее сын и его жена устали от поведения старухи. Естественно, что в семье постоянные ссоры, и их спокойная обычная жизнь словно потеряна.

Случайно познакомившись с семьей, Блэк Джек узнает, что у старухи был младший сын, который умирал в то время, которого лечил и спас известный врач, который потребовал большую сумму денег. Фактически, она оплачивала лечение несколько десятков лет. Из-за большой любви к сыну старуха всю жизнь посвятила оплате лечения.

Не осознавая поступка своей матери, сын чувствует себя беспомощно раздавленным и зажатым матерью и женой. Но когда он, наконец, узнает правду, он глубоко впечатлен любовью своей матери, которая ценила жизнь своего сына больше, чем свою собственную. Блэк Джек спрашивает его, может ли он любить ее так же сильно, как она любила его. Объясняя, что только любовь, которая ценится выше жизни, может жить вечно, Феникс затем рассказывает историю о переносе столицы в Хэйан, который был великим национальным проектом и попыткой наполнить город вечной жизнью.
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий