Рыцари Зодиака: Легенда о святилище [1 из 1]

в озвучке: Проф. Многоголосый, СВ-Дубль

Saint Seiya: Legend of Sanctuary

Описание

События разворачиваются вокруг девушки по имени Саори Кидо, обеспокоенной своими таинственными силами. Однажды, при покушении засланного киллера, ее спасает некий юноша, представившийся как Сэйя, после чего девушка узнает шокирующую истину — она является реинкарнацией греческой богини — Афины, а Сэйя — один из ее 88 святых. Осознавая свое предназначение, Саори отправляется к Святилищу для ведения войны с тамошним патриархом.
Компания из Богини и ее последователей, Бронзовых Святых, должны пройти двенадцать Зодиакальных храмов в святилище Афины в течении двенадцати часов с целью спасти Афину от неминуемой смерти. На этом пути героям предстоит столкнуться со всеми Золотыми Святыми, охраняющими каждый храм. И за этой тернистой дорогой их ждет спасательный круг — лекарство, способное вылечить Афину.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Блэйд

Блэйд

Суровый афроангличанин Эрик Брукс по прозвищу Блэйд – искусный и безжалостный охотник на истинных Повелителей Ночи, которые много тысячелетий держат человечество в страхе и неведении. Рожденный в лондонских трущобах от женщины, укушенной вампиром, он получил схожие мистические способности и неутолимую ненависть к своим «родственникам поневоле». Долгие годы Блэйд, прозванный еще Дневным Странником, ведет войну с Дьяконом Фростом – некогда крупным ученым, потом могущественным вампиром, убившим его мать и ныне стремящимся занять место одного из Ночных Князей. Конечно же, поиски приводят Блэйда в далекую Японию…

Хотя главный герой – типичный одинокий волк, все равно в столь опасном деле трудно без союзников. В погоне за заклятым врагом Блэйд сталкивается с коллегами – молодой японкой Макото и ее отцом. Трагические события в Иокогаме сначала разводят героев в разные стороны, но постепенно общее дело и схожие чувства рождают новый боевой союз. А уж когда Эрик воссоединяется со старым другом Ноем Ван Хельсингом (а как без потомков Профессора?), действие закипает по всему миру, а вампиры только успевают гореть синим пламенем. Почему даже у величайших злодеев нет шансов против героя с серебряным клинком? Потому что они слишком много думают!

Смотреть...