Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Лиричная волшебница Наноха

Лиричная волшебница Наноха

Молодой звездный археолог Юно Скрайя прилетел на нецивилизованную планету №97 (она же Земля), чтобы собрать утерянные артефакты. Увы, Драгоценные Семена, хранилища магической энергии, уже включили защитную программу, и Юно, получив по первое число, быстро понял, что сам много не навоюет. Не беда – на то есть местные жители. 9-летняя Наноха Такамати, получив мысленный призыв о помощи, спасла раненого Юно, и, обсудив с ним ситуацию, согласилась помочь. Но недолго Наноха вместе с Юно (для конспирации принявшим облик горностая) вели жизнь махо-сёдзё и ее спутника-добуцу. Только-только японская школьница вошла во вкус и развила магические способности, как пришлось столкнуться с такой же девочкой по имени Фейт Тестаросса, прибывшей за Семенами по приказу злобной матери.

Первая же встреча показала Нанохе, что в новом для нее мире техномагии природный талант мало значит против опыта и учебы у мастеров. Только рыцарская натура Фейт позволила Нанохе сохранить жизнь. Обдумав ситуацию, Наноха поняла, что желает подружиться с Фейт и помочь ей, но та станет слушать или равную себе, или сильнейшую. Подготовившись и окрепнув духом, дочь самураев вызвала соперницу на решающий поединок, в ходе которого вокруг Земли начала рваться сама ткань Пространства. Пришло время вмешательства уже высших сил, а для всех героев наступает время выбора…

Смотреть...