Карточные бои Авангарда G [1-48 из 48]

в озвучке: Субтитры

Cardfight!! Vanguard G

Описание

Новая глава карточной игры «Авангард». Новое поколение молодых игроков: Хроно Синдо, Сион Киба, Токоха Андзё. Новый клан Хроники Механоидов. И ещё больше разнообразия в игре в виде четвёртого уровня карт.
История разворачивается вокруг Хроно — ученика средней школы, который выбрал путь хронической скуки и одиночества. Но всё меняется, когда он находит колоду карт «Авангард» и карту в своём шкафчике в школе. И недолго думая он решает пойти в место, указанное в карте. Что же ждёт нашего героя? Конечно же, много приключений, много новых друзей и много игр «Авангарда».

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Нищебог же!

Нищебог же!

У 16-летней Итико Сакуры есть все – здоровье, красота, богатство и неплохие мозги под оболочкой пепельной блондинки. Причина объяснима – Сакура обладает способностью притягивать «энергию счастья», дополняя немалый запас от рождения еще и чужой фортуной. Подобный вампиризм приносит несчастье окружающим – в итоге девушка одинока, живет лишь со старым дворецким, не имеет друзей и считает остальных существами второго сорта. Богиня злосчастья Момидзи прибывает, чтобы исправить дисбаланс – и с ходу терпит обиднейшее фиаско! Итико не так проста – в ее жилах, похоже, течет кровь богов удачи, что позволяет не только на равных сражаться с небесной гостьей, но и от души обзывать ее плоскодонкой!

Что ж, богине спешить некуда, и она перешла от штурма к планомерной осаде, стараясь изучить своего врага, его силу и слабости. Постоянные схватки пошли на пользу обеим героиням: одна обрела волю и мотивацию, а другая стала думать и работать над собой. Момидзи поняла, что вместо грубого опустошения должна помочь своей новой знакомой, а может, и дальней родственнице, постепенно стать проще и лучше. До Итико тоже стало доходить, что жить веселее, если тратить благословение судьбы не только на себя. Иначе что это за энергия счастья, если не с кем даже съесть праздничный пирог?!

Смотреть...