Карточные бои Авангарда (2018) [1-52 из 52]

в озвучке: AniDUB

Cardfight!! Vanguard (2018)

Описание

Главный герой истории Айти Сэндо — застенчивый, ничем не выделяющийся ученик третьего класса средней школы. В детстве ему досталась игральная карта «Разящий Клинок», которая поддерживала его силу и дух. Это важная и невероятно редкая карта — из «Авангарда», популярной карточной игры, действия которой происходят в выдуманном мире на планете Крей. С того дня, как мальчик вновь встречается с тем человеком, который дал ему эту карту, Тосики Каем, повседневная жизнь Айти кардинально меняется.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Мобильный воин Джи-Гандам

Мобильный воин Джи-Гандам

К шестидесятом году Будущего Века человечество покинуло загрязнённую бесконечной войной планету и отправилось в космос. Колонии-государства, созданные по образу и подобию стран-предшественников, решили более никогда не вступать в конфликты, выбирая главенствующую колонию по результатам величайшего турнира — Гандам-Битвы.
Домон Кашу — сильнейший мастер боевых искусств «Король Червей» — был выбран в качестве гандам-бойца от Нео-Японии. Но движет им не желание привести страну к победе, а чувство долга перед родным отцом и братом, чьё детище грозит уничтожению всей планеты.

Смотреть...