Опасные приключения в параллельной реальности [1-13 из 13]

в озвучке: Субтитры

Dual! Parallel Lun-Lun Monogatari

Описание

Вы никогда не задумывались о существовании параллельных миров? Даже если нет, то надо когда-то начинать. Ёцуга Кадзуки - ученик старшей школы, над которым постоянно смеются одноклассники. И ведь есть за что - ведёт он себя более чем необычно: постоянно видит каких-то огромных роботов, уклоняется от ненастоящих взрывов и т.д. В общем, старадет парень от непонимания и насмешек со стороны других людей. Но тут неожиданно им заинтересовывается самая популярная девушка в школе, Санада Мицуки. Она подхватывает ничего не понимающего Кадзуки и ведёт к своему отцу, человеку в высшей степени странному. Он рассказывает удивительные истории о том, как непросто устроен мир, после чего ненароком отправляет Кадзуки в параллельную реальность, где героя поджидает множество удивительный открытий...

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Детективное агентство «Хаматора» 2

Детективное агентство «Хаматора» 2

История, облаченная шоком и тайной, продолжается.
Казалось бы, инцидент в Иокогаме мог стать причиной закрытия «Хаматоры», но наши герои не сдаются. Еще быстрее, еще сильнее, еще интереснее! Так и только так!
За эти 3 месяца восстание стихло, герои постепенно вернулись к обычной жизни, Хадзимэ стала частью Minimum Holder PI duo, работая теперь от имени Найса.
Но все же остается вопрос, на который пока никто не нашел ответа: «Каковы были реальные намерения Арта?».

Смотреть...