Легенда о героях Галактики: Сто миллионов звёзд, сто миллионов светил [24 из 24]

в озвучке: Субтитры

Ginga Eiyuu Densetsu Gaiden

Описание

Приквел к основной истории, в центре которого рассказ о Райнхарде и его первых шагах по социальной лестнице, ведущей к креслу адмирала Галактической Империи.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Бесконечные небеса OVA

Бесконечные небеса OVA

Лето - прекрасная пора, и для наших героев она не стала исключением. Эта часть состоит из двух частей: в первой - Итика проводит выходной дома и к нему, независимо друг от друга, приходят девушки. К чему же приведёт их совместное времяпрепровождение?... Во второй: летний фестиваль, куда же без него... Хоки хочет провести время с Итикой вдвоём, но как всегда планам не суждено сбыться.

Смотреть...