Категории
Статистика
13 посетителей на сайте. Из них:
Пользователи1
Гости8
Роботы4
Список пользователей
Люпин Сейчас на сайте
Sybirea Был(a) в сети 28 минут назад
sla91625500 Был(a) в сети 59 минут назад
Alukard Был(a) в сети 1 час назад
Bull Null Был(a) в сети 4 часа назад
Butterfly sky ♫ Был(a) в сети 8 часов назад
Tendalion Был(a) в сети 9 часов назад
Ban Был(a) в сети 9 часов назад
Valera Был(a) в сети 10 часов назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 12 часов назад
Medrikano Был(a) в сети 15 часов назад
Саша Соллогуб_2 Был(a) в сети 15 часов назад

Легенда о героях Галактики: Новый тезис. Встреча

В центре истории — война двух самых больших объединений человечества в космосе, монархии Галактическая Империя и демократии Альянс Свободных Планет. На фоне этого конфликта к командованию в обеих сторонах конфликта приходят два военных гения: Райнхард фон Лоэнграмм и Вэньли Ян.
Райнхард — амбициозный и энергичный юноша, происхождением из бедных дворян. Он посвятил свою жизнь военной карьере и борьбе с коррупционной феодальной системой династии Золотая Бавария, от которой пострадала и его семья. Его цель — объединить человечество под единым правлением и достичь таким образом прочного мира.
Вэньли — выходец из рано обедневшей купеческой семьи Альянса. Недостаток средств принудил юношу, ненавидящего войну, к поступлению в военную академию, а потом и на службу, что было обязательным условием бесплатного обучения. Проявив недюжинные успехи на выбранном поприще военной истории, а в особенности стратегии, молодой офицер быстро достигает звания адмирала, хотя, по сути своей, остаётся скорее учёным.
Две точки зрения на мир и два способа его достижения столкнулись на фоне войны, длящейся уже много лет. И каждый из них готов заплатить любую цену за победу.
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий