Саюки: Истоки [3 из 3]

в озвучке: Aleister, AniDUB

Saiyuuki Gaiden

Описание

Верхний Мир — Небеса... Богине любви и милосердия, Канзэон Босацу, принесли создание, родившееся на Земле из магического камня... Не демон и не человек, существо, порождённое природой — Гоку. Ребёнок с золотыми глазами, очень обаятельный и милый мальчик, но с темнотой внутри. Своей наивностью он создал единство трёх Богов: Конзэн Доджи — новоиспеченный опекун Гоку, занимающийся бумажной работой; Тэнпо Гэнсуй — фельдмаршал Западной армии Небес; Кэнрэн Тайшо — генерал Западной армии Небес.
Так сложились обстоятельства, что они были втянуты в дворцовые интриги, и теперь у них нет выбора, кроме как встать на защиту своего маленького друга Гоку, к которому они прониклись доверием и теплотой.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Воровка-камикадзе Жанна

Воровка-камикадзе Жанна

Марон Кусакабэ выглядит как обычная старшеклассница, но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Она — реинкарнация известной воительницы Жанны д’Арк. С помощью своего ангела-хранителя Фин Фиш девушка запечатывает демонов, заключенных в произведениях искусства. Вот только после избавления от зла эти самые произведения искусства исчезают, за что спасительницу человечества заклеймили и прозвали воровкой Жанн. Постепенно вокруг Марон сжимается кольцо из полицейских, конкурентов и посланников ада. Сможет ли и дальше воительница вести столь опасную игру?

Смотреть...