Саюки: Перезарядка [1-25 из 25]

в озвучке: Aleister

Saiyuuki Reload

Описание

Священник Санзо Гэнджо и его компаньоны — Хаккай, Годжо и Гоку — продолжают двигаться на Запад, чтобы предотвратить воскрешение демона Гюмао. Наёмные ёкаи встречаются им на каждом шагу, поэтому героям некогда расслабляться. Но, помимо проблем внешнего характера, герои должны подавить напряжение внутри группы, чтобы ничто не мешало им сражаться. Ведь именно разобщённости и неуверенности в себе добивается от них загадочное Божество.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Голодные сёстры Миякава

Голодные сёстры Миякава

Спин-офф аниме-сериала «Счастливая звезда», рассказывающий о трудностях жизни бедных сестёр Миякава — старшей, Хинаты, спускающей деньги на своё хобби, и младшей, Хикагэ, страдающей от постоянного голода.

Смотреть...