Инициал Ди: Экстра-стадия 2 [1 из 1]

в озвучке: Люб. Одноголосый, AniDUB

Initial D Extra Stage 2

Описание

Упустив возможность увидеть Мако, Икэтани начинает ненавидеть себя за то, что не извинился перед ней. По воле случая через полгода они встречаются вновь и решают поговорить в другом месте. Рано придя к месту встречи, Икэтани замечает старика, который просит подвезти его до отеля. Будучи хорошим парнем, Икэтани не мог отказать ему.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Человек-дьявол

Человек-дьявол

Человек-дьявол — один из сильнейших солдат Дьявольского клана — вселяется в тело молодого Акиры Фудо по приказу Лорда-Дьявола, чтобы сеять хаос на Земле. Однако вскоре Человек-дьявол предает Дьявольский клан из-за любви к Мики Макимуре. После того, как об этом становится известно Лорду-Дьяволу, тот посылает своих воинов за головой предателя. Сможет ли Человек-дьявол защитить мир людей и возлюбленную, при этом не раскрыв свою истинную сущность?

Смотреть...